您现在的位置:首页> 医疗街 >店铺介绍 >店铺信息
111111111
  • 甘美国际医院医疗街简介

    甘美国际医院医疗街简介

    101

目前我国大部分医院将所有重心放在提供医疗服务,很少会从其他生活服务方面为患者及家属考虑,非医疗服务项目推广较少。但随着经济环境的快速发展,人们对自己的生活水平不断重视,不论何时何地都希望能享受快捷、全面、优质的服务。

因此,我院围绕着以病人为中心这一原则,在院内设立小的铺面以方便患者能买到日常所需,努力为患者及家属营造一个良好的就医环境。


甘美国际医院医疗街项目定位为:以便利患者为中心,方便附近居民,提高生活质量的医疗健康、休闲娱乐、餐饮、零售四大块项目类型。

1.医疗健康:医疗器械、医用物品、美容药妆及母婴用品将会是商业街的第一大功能模块。医疗器械与医用物品商铺将会满足绝大部分患者在就医前后的进一步需求,为患者提供方便,安全可靠、价格实惠的商品及服务。美容药妆为广大女性消费者提供了健康的美容方式。母婴用品商铺则为孕妇、产妇及婴儿提供最健康、最便利的商品。

2.餐饮:民以食为天,无论是患者还是附近的居民都会为健康美味的餐饮所吸引,本院洁净的环境将一改往日医院的沉闷,饱腹的同时也将提高患者、居民生活便利带来的愉悦与满足。

3.零售:鲜花、礼品、水果、复印店、便利店甚至小超市的第三大功能模块——零售模块的出现将会满足患者及附近居民方方面面的需求。

4.休闲娱乐:往日的就医环境就如同火车站候车厅般嘈杂拥挤,无尽的等待加重了前来就医患者的不安与焦虑。休闲娱乐模块旨在为患者提供安静、放松的场所,如书店、咖啡厅、网吧等,为患者营造一个轻松、安心的就医环境。